最新活動

[招募] 2016台北少年觀護所暑期更新轉化營隊開始招募志工伙伴囉!

2016.05.26

 今年的台北少年觀護所暑期更新轉化營隊開始招募志工伙伴囉!

 
改變台灣的未來,你可以做得更多, 即刻行動給社會帶來積極的影響吧!
 
誠摯邀請你一起加入帶給孩子「改變」和「希望」的行列~~~

網路報名:https://docs.google.com/forms/d/1AZbeiK9mvA5d93j_FBpt1untqAND_iouOOrMpvU5yCo/viewform


親愛的夥伴 您好:

此次服務將於暑假期間進入台北少年觀護所與少年互動,協會期待助人關係維持長久,期待各位夥伴可以與少年保持聯繫、後續追蹤輔導至少半年的時間,以協助少年回歸社會後的適應;透過以下的問卷了解您對於服務的期待、青少年犯罪的想法,後續將電話聯繫與各位約面談時間!若有問題可在面談時間共同討論。

※志工訓練
時間:民國105年7月27日(三)、民國105年7月28日(四),早上十點~下午五點三十分,共兩天(不過夜)
地點:台北市,將另行通知。

※營隊活動
時間:民國105年8月3日(三)、8月4日(四)、8月5日(五),早上九點~下午四點三十分,共三天(不過夜)
地點:土城少年觀護所,新北市土城區石門路四號。

※招募對象:
1.社青與大專院校學青與 (須年滿20歲),40人。
2.需配合參加志工培訓課程即能完整參與三天營隊。
3.角色任務:活動引導員及小隊輔導,營隊結束後協助出所個案後追關懷

※報名方式與期限:一律採線上報名,即日起~7月14日(四)止。

活動須全程參與。填妥報名表後,我們將會與您電話聯繫安排面談時間。
更生少年關懷協會 歡迎您

 

 

 

 

 

 
無標題圖片
 
繼續
 
請勿利用 Google 表單送出密碼。
Google 並未認可或建立這項內容。 檢舉濫用情形 - 服務條款 - 其他條款
Google 表單

dreamworks