最新活動

[活動] 【616幸福工作站】105年暑期「幸福滿藝」系列活動報名開跑囉~~~

2016.05.27

各位親愛的家長平安

還在為孩子暑假活動煩惱如何選擇嗎?
還在想為孩子填滿暑期活動就好了嗎?


616幸福工作站可不這樣認為呦~~~
您的孩子如此優秀,怎麼可以暑假一堆才藝玩玩就好?



這個暑假616幸福工作站特別規劃一系列服務學習反思的才藝活動:

舞蹈、唱歌、戲劇、小小記者訓練班、品格教育團體...等,
師資陣容堅強~~
不只讓孩子從多元學習中發展潛能,並能真實發揮所學取之於社會,用之於社會~~提供孩子既可表演又可服務的平台;
每個才藝班上完課,都將至社區、社福單位作才藝服務,以反思學習方式驗收成果。
服務後將能免費參加原本成本一人至少快$3000的"反思學習挑戰營"喔!(奈家好康)



詳情點入連結,詳讀後歡迎線上報名~名額有限,請把握時機!!!




「一個社會怎樣對待它其中的兒童,世界就因此看出那是怎麼樣的一個社會。」曼德拉

這個世代學校的哲學將會是在下一個世代的政府哲學。~ 亞伯拉罕.林肯

教育不是為了教會青年人謀生,而是教他們創造生活。~ W.A懷特

每精通一件事就增加一分自由。亨利.愛彌爾
  
報名由此進入goo.gl/AGaAb7   (詳閱報名簡章後,請至第七點:報名連結參加報名)

dreamworks