最新活動

[活動] 【 振興五倍券,夢想無極限 !】

2021.10.14

改變世界不是一個人做了很多大事,而是很多人做了一點點小事,您的每一筆捐款,都是我們前進的動力!
過去幾年,更生少年關懷協會持續陪伴司法少年及弱勢兒少,透過興趣探索、就業輔導與職場訓練,培養少年們的求職能力與專業技術,亦陪伴他們的生命共度許多艱難的時刻,讓迷途的他們再次回到社會中,重新建立自信,無懼地追尋夢想,開啟第二人生。
2021上半年,政府宣布三級防疫,我們協會對於少觀所的服務也因疫情暫停,年度的重頭戲「更新轉化營」亦暫停辦理。今年五月中旬至八月初,少年中繼職場未來咖啡也因應政府政策暫停內用;即便如此,我們依舊努力透過信件輔導、電話探訪、物資寄送等各種方式,來服務這群青少年及他們的家庭,致力成為接住他們生命的那雙手。
 
邀請您以實際捐款,陪伴參與他們的生命,一同改變世界!
您的五倍券,能夠支持迷途的青少年,重新踏上夢想的旅途!
*財政部表示,民眾捐贈五倍券給公益團體,申報綜所稅時,可以列報捐贈扣除額,讓您的愛心也能瞬間加倍。

*捐款期限:即日起至 2022/04/30止
====== 五倍券捐款方式 ======
 
★紙本親送
親送至「台北市中山區松江路362巷22號1樓 更生少年關懷協會」
★紙本郵寄
將紙本券掛號郵寄至「104台北市中山區松江路362巷22號1樓 社團法人中華民國更生少年關懷協會 收」,並附上姓名、連絡電話、地址 ,以便本會開立捐款收據。
★數位券捐贈
進行信用卡、電子票證、行動支付等其中一種數位綁定後,至官網點選「線上捐款」,選擇欲支持的方案即可進行捐款。


 
【支持我們】
|線上捐款 https://linktr.ee/616_bornanew
|嘖嘖募資計畫 https://bit.ly/2Sc315n
|官方網站 http://www.616.org.tw/official.php

dreamworks